Запечённая свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Большой кусок мяса на пикнике или в режиме "сидим дома", приготовленный в домашних...
Ингредиенты
Свинина
Йогурт
Горчица русская
Соль, перец, кориандр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать йогурт с солью, перцем, горчицей и растертым кориандром. Этой смесью хорошо обмазать мясо, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 220 градусов духовку, через 20 минут убавить до 180.
2
За 15 минут до конца запекания развернуть фольгу и продолжить готовку. Готовое мясо достать, прикрыть снова фольгой и дать "отдохнуть" минут 15, потом можно резать на порции.
3
Время запекания примерно 1 час на 1 кг веса и +10 минут в зависимости от толщины куска. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!