avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая свинина
Запечённая свинина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Большой кусок мяса на пикнике или в режиме "сидим дома", приготовленный в домашних...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать йогурт с солью, перцем, горчицей и растертым кориандром. Этой смесью хорошо обмазать мясо, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 220 градусов духовку, через 20 минут убавить до 180.
2
За 15 минут до конца запекания развернуть фольгу и продолжить готовку. Готовое мясо достать, прикрыть снова фольгой и дать "отдохнуть" минут 15, потом можно резать на порции.
3
Время запекания примерно 1 час на 1 кг веса и +10 минут в зависимости от толщины куска. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями