avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
вкусное #печенье по вкусу похоже на Юбилейное можно приготовить с помощью #мультипекарь...
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные яйца (со) 2 шт.
  • Пшеничная мука высшего сорта 250 г
  • Подсластитель (у меня - органический тростниковый сахар) 175 г
  • Сливочное масло 82,5% (у меня - марки экомилк) 150 г
  • Приправа ванилин (у меня - марки парфэ) 1 грамм (1 пакетик)
  • Разрыхлитель 5 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сливочное масло нагреть до комнатной температуры (не растапливать).
2
С помощью погружного блендера последовательно смешать: яйца с подсластителем, ванилином, сливочным маслом, разрыхлителем, мукой. Тщательно перемещать до однородной массы.
3
Получившееся тесто убрать на 40 минут в холодильник.
4
Выпекать по 2 штуки с помощью мультипекаря (я выпекала с помощью Redmond SkyBaker RMB-M657/1S), на панели "Квадрат", установив программу рецепта "Песочное печенье", время приготовления = 6 минут. Получилось, 8 штук, на порцию достаточно 1 штуки: печенья очень сытные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями