avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-печенье ОРЕО
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-печенье ОРЕО

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся
Только намного вкуснее и полезнее) я в восторге от этого шоколадного запаха и вкуса)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовая мука 130 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Какао 20 г
  • Яйцо (категория со) 1 шт.
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Подсластитель по вкусу
  • Для начинки:
  • Мягкий творог 80 г
  • Творог 50 г
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

100
человек планируют готовить
1
Смешать мягкое масло с подсластителем, добавить яйцо. Перемешать.
2
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и какао. Перемешать.
3
Соединить обе части. Замешать мягкое эластичное тесто (если тесто не собирается в комок добавить сметану/ мягкий творог/йогурт натуральный - 25 гр.)
4
При необходимости смазать руки оливковым маслом и раскатать тесто около 5 мм (для лучшей раскатки на тесто положить обычный целлофановый пакет). С помощи формочки вырезать кружочки.
5
Заготовки выложить на силиконовый коврик и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
6
Для крема смешать творог, мягкий творог и подсластитель.
7
Собрать печеньки : на первую печенюшку выкладываем крем и накрываем второй печенькой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1