avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-печенье ОРЕО
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-печенье ОРЕО

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся
Только намного вкуснее и полезнее) я в восторге от этого шоколадного запаха и вкуса)

Ингредиенты

  • рисовая мука 130 гр
  • сливочное масло 50 гр
  • какао 20 гр
  • яйцо (категория Со) 1 шт.
  • разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • подсластитель по вкусу
  • Для начинки:
  • мягкий творог 80 гр
  • творог 50 гр
  • подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

100
человек планируют готовить
1
Смешать мягкое масло с подсластителем, добавить яйцо. Перемешать.
2
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и какао. Перемешать.
3
Соединить обе части. Замешать мягкое эластичное тесто (если тесто не собирается в комок добавить сметану/ мягкий творог/йогурт натуральный - 25 гр.)
4
При необходимости смазать руки оливковым маслом и раскатать тесто около 5 мм (для лучшей раскатки на тесто положить обычный целлофановый пакет). С помощи формочки вырезать кружочки.
5
Заготовки выложить на силиконовый коврик и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
6
Для крема смешать творог, мягкий творог и подсластитель.
7
Собрать печеньки : на первую печенюшку выкладываем крем и накрываем второй печенькой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1