
ПП-печенье ОРЕО
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
Только намного вкуснее и полезнее) я в восторге от этого шоколадного запаха и вкуса)
Ингредиенты
- рисовая мука 130 гр
- сливочное масло 50 гр
- какао 20 гр
- яйцо (категория Со) 1 шт.
- разрыхлитель 1/2 ч. л.
- подсластитель по вкусу
- Для начинки:
- мягкий творог 80 гр
- творог 50 гр
- подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Смешать мягкое масло с подсластителем, добавить яйцо. Перемешать.
2
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и какао. Перемешать.
3
Соединить обе части. Замешать мягкое эластичное тесто (если тесто не собирается в комок добавить сметану/ мягкий творог/йогурт натуральный - 25 гр.)
4
При необходимости смазать руки оливковым маслом и раскатать тесто около 5 мм (для лучшей раскатки на тесто положить обычный целлофановый пакет). С помощи формочки вырезать кружочки.
5
Заготовки выложить на силиконовый коврик и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
6
Для крема смешать творог, мягкий творог и подсластитель.
7
Собрать печеньки : на первую печенюшку выкладываем крем и накрываем второй печенькой. Приятного аппетита!



4.96812
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)