ПП-печенье ОРЕО

ПП-печенье ОРЕО

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся
Только намного вкуснее и полезнее) я в восторге от этого шоколадного запаха и вкуса)
2

Ингредиенты

рисовая мука 130 гр
сливочное масло 50 гр
какао 20 гр
яйцо (категория Со) 1 шт.
разрыхлитель 1/2 ч. л.
подсластитель по вкусу
Для начинки:
мягкий творог 80 гр
творог 50 гр
подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать мягкое масло с подсластителем, добавить яйцо. Перемешать.
2
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и какао. Перемешать.
3
Соединить обе части. Замешать мягкое эластичное тесто (если тесто не собирается в комок добавить сметану/ мягкий творог/йогурт натуральный - 25 гр.)
4
При необходимости смазать руки оливковым маслом и раскатать тесто около 5 мм (для лучшей раскатки на тесто положить обычный целлофановый пакет). С помощи формочки вырезать кружочки.
5
Заготовки выложить на силиконовый коврик и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
6
Для крема смешать творог, мягкий творог и подсластитель.
7
Собрать печеньки : на первую печенюшку выкладываем крем и накрываем второй печенькой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравсвуйте Алеся!Я хотела у вас спросить а можно вместо рисовой муки овсяную?
9 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!