Манная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабина Черепанова
Идеальные пропорции манки и молока)
Ингредиенты
Молоко 1 стакан
Манка 2 ст. л..
Соль, сахар, сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
В кастрюльку наливаем молоко и ставим на огонь. Как только начинает молоко закипать солим его и убавляем огонь до минимума.
2
Тонкой «струйкой» всыпаем манку и постоянно помешиваем. Варим минуты 4 или 5 также при постоянном помешивании. В готовую кашу добавляем сахар и сливочное масло по желанию и вкусу.)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
Спасибо за рецепт, вкусно. Я детства люблю. Я только манку сначало замачиваю, а посое добавляю и получается очень нежно и без комочков
30 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!