Свинина, запечённая в духовке

Свинина, запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Foteni
Очень сочное мясо с запечённый корочкой!!! Сочно! Ярко! Аппетитно! Просто готовится,...
11

Ингредиенты

Перец чёрный молотый
Пряные травы
Розмарин
свинины 1,5 кг
Вустерширский соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо со всех сторон обсыпать специями: пряными травами, перцем молотым. Сверху положить веточки розмарина. Сбрызнуть вустерширским соусом. Положить в форму для запекания. Сверху форму накрыть фольгой. Поставить в духовку разогретую до 160 градусов на 1 час.
2
По истечении часа открыть мясо. Облить выступившим соком. Смазать ещё раз вустерширским соусом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут для запекания и образования золотистой корочки.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Нельзя же свинину , в этом конкурсе )
7 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, вкусно!!! 🍽☕🌸🌸🌸 Только времени для запекания мне понадобилось больше😊
11 мая 2020 г.
Ответить
Foteni ответил(а) Людмила
Рада что вам понравилось! 😊
27 мая 2020 г.
Ответить
Я случайно нажала участие в конкурсе😊
27 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!