Свинина, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Foteni
Очень сочное мясо с запечённый корочкой!!! Сочно! Ярко! Аппетитно! Просто готовится,...
11
Ингредиенты
Перец чёрный молотый
Пряные травы
Розмарин
свинины 1,5 кг
Вустерширский соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо со всех сторон обсыпать специями: пряными травами, перцем молотым. Сверху положить веточки розмарина. Сбрызнуть вустерширским соусом. Положить в форму для запекания. Сверху форму накрыть фольгой. Поставить в духовку разогретую до 160 градусов на 1 час.
2
По истечении часа открыть мясо. Облить выступившим соком. Смазать ещё раз вустерширским соусом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут для запекания и образования золотистой корочки.
4.82062
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!