
Тыквенные оладьи с сыром и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 200 г
- Адыгейского сыра 100 г
- Яйцо 1
- Кефира 2-3 ст. л..
- Разрыхлителя 1/3 ч. л.
- Муки 3 ст. л..
- Зелёного лука 2 пера
- Соль, сухой чеснок по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сыр и тыкву натереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать. Перемешать.
2
Добавить к смеси яйцо и кефир, все перемешать, посолить, добавить чеснок. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в овощную массу и перемешать.
3
На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Выкладывать ложкой тесто и обжаривать на среднем огне до золотистой корочки. Можно выпекать в вафельнице Multipekar.



4.851701
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями