Тыквенные оладьи с сыром и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
1
Ингредиенты
тыквы 200 г
адыгейского сыра 100 г
яйцо 1
кефира 2-3 ст. л..
разрыхлителя 1/3 ч. л.
муки 3 ст. л..
зелёного лука 2 пера
Соль, сухой чеснок по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сыр и тыкву натереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать. Перемешать.
2
Добавить к смеси яйцо и кефир, все перемешать, посолить, добавить чеснок. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в овощную массу и перемешать.
3
На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Выкладывать ложкой тесто и обжаривать на среднем огне до золотистой корочки. Можно выпекать в вафельнице Multipekar.
4.851701
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!