avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенные оладьи с сыром и луком
Тыквенные оладьи с сыром и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенные оладьи с сыром и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 200 г
  • Адыгейского сыра 100 г
  • Яйцо 1
  • Кефира 2-3 ст. л..
  • Разрыхлителя 1/3 ч. л.
  • Муки 3 ст. л..
  • Зелёного лука 2 пера
  • Соль, сухой чеснок по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сыр и тыкву натереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать. Перемешать.
2
Добавить к смеси яйцо и кефир, все перемешать, посолить, добавить чеснок. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в овощную массу и перемешать.
3
На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Выкладывать ложкой тесто и обжаривать на среднем огне до золотистой корочки. Можно выпекать в вафельнице Multipekar.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями