Жареная камбала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Нет ничего проще и вкуснее жареной рыбы. Сегодня я приготовила камбалу.
Ингредиенты
- камбалы 2 кг
- Рассол
- Мука для панировки
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Камбалу очистить от слизи, хорошо промыть, залить рассолом и оставить минут на 20-30. Затем слить рассол, обвалять рыбу в муке и пожарить с двух сторон на огне немного сильнее слабого, накрывая сковороду крышкой во время жарки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!