Жареная камбала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Нет ничего проще и вкуснее жареной рыбы. Сегодня я приготовила камбалу.
12
Ингредиенты
камбалы 2 кг
Рассол
Мука для панировки
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Камбалу очистить от слизи, хорошо промыть, залить рассолом и оставить минут на 20-30. Затем слить рассол, обвалять рыбу в муке и пожарить с двух сторон на огне немного сильнее слабого, накрывая сковороду крышкой во время жарки.
5475
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!