Куриные ножки с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
#моякнига
Очень вкусные куриные ножки в оригинальном маринаде.
Ингредиенты
- Куриные ножки 1 кг
- Соль, перец, паприка, хмели-сунели
- Чеснок 3 зубчика
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Мед 1 ст. ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В специях маринуем ножки и оставляем их на час.
2
Делаем гарнир. Обжарить лук с морковью. Отдельно сварить рис. Рис добавить к луку и моркови.
3
Туда же добавляем консервированную кукурузу, отварную зелёную фасоль, соль, перец и 1 ст. л. парики (для цвета). Все перемешиваем в сковороде и тушим 5 минут под крышкой на медленном огне.
4
Ножки выкладываем в форму для запекания на фольгу. Сверху так же накрываем фольгой и отправляем в духовку минут на 50. Затем верхнюю фольгу снимаем и ещё на 5-10 минут до зарумянивания.
5
Гарнир выложить в середину блюда, по краям разложить ножки. Сверху украсить зеленью. Наше блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями