Морковка по-корейски "Чим-чи"

Морковка по-корейски "Чим-чи"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка
Без покупных приправ, все натуральное.
2 порции
9

Ингредиенты

шт больших морковки 2
Растительное масло
семена кинзы 0.5 ч. л.
Перец черный и красный
Чеснок
Соль
Уксус 9%
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковку очистим и пропустим через специальную тёрку, добавить 0.5 ч. л. уксуса, хорошенько перемешать, посолить и закрыть крышкой.
2
Разогреть на сковороде растительное масло.Расколенное масло добавить к морковке, хорошенько перемешать, добавить измельчённые семена кинзы, специи и чеснок по вкусу. Все хорошо перемешать и дать настояться 2 часа.
3
Корейская ароматная морковка готова, самое главное быстро и без магазинных приправ.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту. 😉😉😉
30 июня 2020 г.
Ответить
Мне тоже понравилось что без магазинных приправ! Бегу на базар за морковкой
20 декабря 2020 г.
Ответить
Алтынка ответил(а) Polivakh
Я обычно подаю ее с пловом ,ничего лишнего,а получается вкусно👌
20 декабря 2020 г.
Ответить
Polivakh ответил(а) Алтынка
🙏
20 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!