Кыргыз боорсогу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира✈
Это я импровизировала с тестом, которое для казахских баурсаков.
Ингредиенты
- раст.масла 6 ст.ложек
- яйцо 1
- сахара 4 ст. ложки
- соли 1/2 ст. ложки
- Молоко 200 гр
- дрожжей 1,5 чайной ложки
- Теплая вода около 700 гр
- Мука
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто и оставить его на 2-3 часа.
2
Поделить на 6-7 частей и раскатать каждую не толсто, пусть немного раскатанные подсохнут.
3
Самую первую берем и нарезаем на маленькие квадратики, так поступать со всем тестом, складывать на салфетку.
4
Обжаривать в раскаленном масле, переворачивая по мере готовности сторон.
5
Можно есть горячими, а можно остудить и расфасовать в мешочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями