avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кыргыз боорсогу

Кыргыз боорсогу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира✈
Это я импровизировала с тестом, которое для казахских баурсаков.

Ингредиенты

  • раст.масла 6 ст.ложек
  • яйцо 1
  • сахара 4 ст. ложки
  • соли 1/2 ст. ложки
  • Молоко 200 гр
  • дрожжей 1,5 чайной ложки
  • Теплая вода около 700 гр
  • Мука
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто и оставить его на 2-3 часа.
2
Поделить на 6-7 частей и раскатать каждую не толсто, пусть немного раскатанные подсохнут.
3
Самую первую берем и нарезаем на маленькие квадратики, так поступать со всем тестом, складывать на салфетку.
4
Обжаривать в раскаленном масле, переворачивая по мере готовности сторон.
5
Можно есть горячими, а можно остудить и расфасовать в мешочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями