ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кыргыз боорсогу

Кыргыз боорсогу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира✈
Это я импровизировала с тестом, которое для казахских баурсаков.

Ингредиенты

раст.масла 6 ст.ложек
яйцо 1
сахара 4 ст. ложки
соли 1/2 ст. ложки
Молоко 200 гр
дрожжей 1,5 чайной ложки
Теплая вода около 700 гр
Мука
Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто и оставить его на 2-3 часа.
2
Поделить на 6-7 частей и раскатать каждую не толсто, пусть немного раскатанные подсохнут.
3
Самую первую берем и нарезаем на маленькие квадратики, так поступать со всем тестом, складывать на салфетку.
4
Обжаривать в раскаленном масле, переворачивая по мере готовности сторон.
5
Можно есть горячими, а можно остудить и расфасовать в мешочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!