avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кыргыз боорсогу
Кыргыз боорсогу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кыргыз боорсогу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира✈
Это я импровизировала с тестом, которое для казахских баурсаков.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Раст. масла 6 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сахара 4 ст. л.
  • Соли 1/2 ст. л.
  • Молоко 200 г
  • Дрожжей 1,5 ч. л.
  • Теплая вода около 700 г
  • Мука
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто и оставить его на 2-3 часа.
2
Поделить на 6-7 частей и раскатать каждую не толсто, пусть немного раскатанные подсохнут.
3
Самую первую берем и нарезаем на маленькие квадратики, так поступать со всем тестом, складывать на салфетку.
4
Обжаривать в раскаленном масле, переворачивая по мере готовности сторон.
5
Можно есть горячими, а можно остудить и расфасовать в мешочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями