Коричное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- желтка 2
- сливочного масла 180 грамм
- соды (погасить) 1 чайная ложка
- сахара + 2 ст. ложки сахара на обсыпку 3/4 стакан
- соли Щепотка
- Мука
- корицы 2 столовых ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавляем соль, растопленное сливочное масло, соду (гасим уксусом). Теперь постепенно вводим муку. Должно получиться мягкое чуть липнущее тесто.
2
Корицу смешиваем с сахаром.
3
Из теста катаем шарики, окунаем верхушку в корицу. Выкладываем на лист, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Выпекаем при 170° до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2