
Коричное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- Желтка 2
- Сливочного масла 180 г
- Соды (погасить) 1 ч. л.
- Сахара + 2 ст. ложки сахара на обсыпку 3/4 стак.
- Соли 1 щеп.
- Мука
- Корицы 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавляем соль, растопленное сливочное масло, соду (гасим уксусом). Теперь постепенно вводим муку. Должно получиться мягкое чуть липнущее тесто.
2
Корицу смешиваем с сахаром.
3
Из теста катаем шарики, окунаем верхушку в корицу. Выкладываем на лист, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Выпекаем при 170° до золотистого цвета.



4.891340
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)