avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные шампиньоны с курицей и брынзой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные шампиньоны с курицей и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#навстречулету #закусканапразник Очень простое в приготовлении блюдо,когда рядом все...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны крупные 500 г
  • Филе курицы 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Сыр 80 г
  • Брынза 100 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Раст. масло для жарки
  • Соль, перец, специи, тимьян, розмарин, укроп

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Филе курицы режем мелко, обжариваем на сковороде на растительном масле, солим, перчим, специи, розмарин, тимьян. Лук режем кубиком пассеруем. Курицу снимаем с плиты. У каждого шампиньона вырезать ножку. Эти самые ножки мелко нарезать и обжарить с луком. По вкусу добавить перец черный молотый. Не солите (за счет брынзы получается и так замечательно). Смешать шампиньоны с луком и курицей, добавить сметану довести до готовности, и мелко нарезанную зелень укроп так же добавить.
2
Остудить,в начинку добавить мелко порезанную брынзу. Наполнить начинкой шляпки грибов. Посыпать натертым сыром, сверху, запечь в духовке до румяности. Попробуйте приготовить это блюдо и вы будете приятно удивлены...(брынза придаст"изюминку). Приятного аппетита...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2