
Фаршированные шампиньоны с курицей и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#навстречулету
#закусканапразник
Очень простое в приготовлении блюдо,когда рядом все...
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Филе курицы режем мелко, обжариваем на сковороде на растительном масле, солим, перчим, специи, розмарин, тимьян. Лук режем кубиком пассеруем. Курицу снимаем с плиты. У каждого шампиньона вырезать ножку.
Эти самые ножки мелко нарезать и обжарить с луком. По вкусу добавить перец черный молотый. Не солите (за счет брынзы получается и так замечательно).
Смешать шампиньоны с луком и курицей, добавить сметану довести до готовности, и мелко нарезанную зелень укроп так же добавить.
2
Остудить,в начинку добавить мелко порезанную брынзу.
Наполнить начинкой шляпки грибов.
Посыпать натертым сыром, сверху, запечь в духовке до румяности. Попробуйте приготовить это блюдо и вы будете приятно удивлены...(брынза придаст"изюминку). Приятного аппетита...



4.792183
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)