
Домашний мармелад
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга
Замена магазинному, ничуть не уступает👍
#мармелад
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Малины 200 г
- Сахарной пудры 150 г
- Быстрорастворимого желатина 10 г
- Сок половины лимона
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Малину взбиваем блендером. Перетереть через сито.
2
В малиновую массу добавляем желатин. Перемешиваем,оставляем для набухания. Через 15 мин добавляем сахарную пудру и все пересыпаем в сотейник и ставим на плиту.
3
На медленном огне, постоянно помешивая, растворяем полностью желатин.Нельзя допускать кипения массы.
4
Когда масса немного остынет, взбить миксером до посветления массы. Вылить в форму. Отправить в холодильник на 5 часов. Готовый мармелад посыпать сахарной пудрой.



4.881474
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями