Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla 🤍
Первый раз блюдо попробовала в грузинском ресторане. Очень понравился и решила...
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Лук 3-4 шт.
- Зелень (я люблю кинзу) по вкусу
- Томатная паста 1 ст. л.
- Аджика 3 ст. л.
- Чеснок 3 зубчика
- Растительное масло 3 ст. л.
- Чёрный перец горошек 5 шт.
- Соль по вкусу
- Рис половина стакана
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Берем кусок говядины и режем на небольшие квадратики. Отправляем варить на 40 минут, добавив лавровый лист и черный перец горошком.
2
Тем временем режем лук мелко и спустя 40 минут отправляем в кастрюлю. Туда же рис. И варим 20 минут на среднем огне.
3
На сковородку выливаем три столовые ложки растительного масла и растапливаем столовую ложку томатной пасты. Режем зелень.
4
Спустя 20 минут отправляем в кастрюлю аджику, половину зелени, томатную пасту и выдавливаем чеснок. Чеснока, кстати, можно добавлять кто как любит. Варим ещё 5 минут на слабом огне. Готово! Остальную часть зелени используем для украшения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931072
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями