avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в сливочно-соевом соусе

Курица в сливочно-соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Кущ
Курица в таком соусе получается очень сочной и вкусной.

Ингредиенты

  • куриных голеней 7
  • сливочного масла 50 грамм
  • соевого соуса 4-5 ст. л..
  • паприки 0,5 ч. л.
  • Оливки зелёные б/к 10 шт
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Сделать соус - растопить на медленном огне сливочное масло, добавить соевый соус, перемешать. Вылить соус на предварительно вымытые и высушенные голени, перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре 30 минут (лучше мариновать сразу в форме для запекания).
2
Через 30 минут, добавить в форму горячей воды, чтоб она почти полностью покрыла голени, а также добавить паприку, оливки, лавровый лист.
3
Переложить форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и выпекать 50 минут, переворачивая голени в процессе выпечки пару раз для равномерного выпекания и цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Яна, спасибо за курочку!! В оставшийся бульон положила рис и поставила опять в духовку))).
10 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!