Тёплый немецкий картофельный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Karelina
Помним салат именно тёплый, а не жареный, все ингредиенты надо хорошо прогреть, (а не...
20 минут
3
Ингредиенты
- Корейская морковка
- Огурец соленный
- Бекон (копченая колбаса)
- Картошка
- Лук крымский
- Чеснок
- Петрушка
- Горчица в зёрнах по желанию
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать крупной соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Чеснок средне.
2
Соленые огурцы кружочками.
Если морковка слишком длинная, разрезать пополам.
3
Петрушку мелко порубить.
Лук слегка обжарить на оливковом масле, добавить бекон, чеснок.
4
Картошку прогреть. В конце добавляем огурцы, морковку и петрушку, хорошенько перемешать. Снять с огня. Заправить по желанию горчицей в зёрнах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Интересный рецептик 😊! Обязательно попробую! Однозначно в закладки! Спасибо за рецепт 👍👏! У вас отлично получается! Публикуйте ещё!
25 августа 2020 г.
Ответить
Наталья Чемоданова
оставил(а)
Очень интересный салат! Понравился очень! Спасибо за рецепт !
28 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!