
Лепёшки с пармезаном и укропом (+ фото внутри лепешки😏)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Люблю я лепешки. Они просты в изготовлении, начинку можно взять любую. Уже делала...
10 мин
6 шт
3
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 400 гр.
- Вода 200 мл.
- Соль 0,5 ч. л.
- Начинка
- пармезан 45% 100 грамм
- Укроп по вкусу
- Дополнительно
- Сливочное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Тесто разделите на 6 равных частей (как приготовить тесто смотрите по ссылке в описании). Скатайте в шарик, а затем в лепешку. В середину положите начинку (натереть сыр на крупной терке. Укроп мелко порубить) и закрепите края как у пирожка, снова в шарик и в лепешку.
2
Обжарить на сливочном масле с двух сторон на среднем огне. Затем убавить огонь до минимума, чтобы лепешки пропеклись внутри.
3
Я подала со сметаной. Приятного аппетита!



4.98654
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)