
Спринг (Весна)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Троицкая
Легчайщий салат для поднятия тонуса и настроения в этот нелёгкий период самоизоляции
5 порций
Ингредиенты
- маленький кочан Капуста 1
- шт Болгарский красный перец 1
- шт Огурец 1
- шт Авокадо 1
- гр Сыр фету 100
- Зелёный лук 1 пучок
- Для соуса:
- лайм
- соевый соус
- оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Капусту, перец, огурец, авокадо тонко шинкуем соломкой, зелёный лук режем пёрышками. Сыр нарезать так же тонкими ломтями. Выложить всё в глубокую ёмкость, перемешать. Каждую порцию (по желанию) присыпать семенами льна или кунжутом, приправить соусом.
3
Для соуса смешиваем соевый соус, оливковое масло и сок половины лайма.



4.812030
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями