Веганская нутелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор nadezhda suvorova 🏃♂️
Ингредиенты
- фундука 120 гр
- сиропа топинамбура 40 гр
- какао без сахара 40 гр
- кокосового молока 120 гр
- Ваниль по желанию
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замачиваем орехи на ночь, после чего сливаем воду. Они должны стать мягче.
⠀
2
Измельчаем фундук и другие ингредиенты в блендере до состояния крема.
Это займет время.
3
‼️Имейте ввиду, что молоко лучше добавлять постепенно, так как исправлять консистенцию, если состав вышел жидким, будет трудно.
4
Готово!
⠀
Охлаждаем в холодильнике и подаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!