Омлет тётушки Пуляр с чесночком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#навстечулету #омлет
Делала его много раз) но с сушёным чесночком омлет Пуляр...
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- молока 20 гр
- Соль, молотый перец
- сушеного чеснока 2 щепотки
- Масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. К желтка добавить молоко, чуть соли и перец, всё хорошо перемешать. В белки добавляем маленькую щепоточку соли и взбиваем миксером до пиков, добавляем сушеный чеснок и снова перемешиваем.
2
На разогретую сковороду с каплей масла, выливаем желтковую смесь. Через 30-40 секунд, когда желтки схватятся, выкладываем белковую пену, распределяет ровномерно, накрывает крышкой и готовим на маленьком нагреве 5-8 минут.
3
Омлет готов, когда пенка перестаёт прилипать! Разрезаем его пополам и выкладываем на тарелку одну часть, а затем на него переворачивает вторую.
4
Балуйте себя и своих любимых. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!