
Сырники с сыром и зеленью 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Арех
Это тот рецепт, когда слово сырники ты понимаешь буквально 🙈
Получается ооочень...
2 порции
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Небольшая подготовка:
Сыр натираем на мелкой тёрке, а зелень мелко рубим 💪
2
Если вы используете творог зерновой, то при помощи блендера или сита (или вилки на крайний случай) его необходимо привести до вида пасты. Конечно желательно сразу брать в брикете, однако я делала из зернового ☺
3
Теперь давайте начинать, приготовьтесь, будем много месить 💪
4
К творогу добавляем яйцо, смешиваем (первое смешение).
5
Добавляем соль и перец, смешиваем (второй раз смешиваем всё).
6
Добавляем просеянную муку, смешиваем (уже третий раз!) (муки может потребоваться больше или меньше зависит от вида и качества творога).
7
Добавляем сыр и смешиваем (четвёртый раз!).
8
Теперь добавляем зелень и смешиваем (пятый раз!!).
9
В результате получается пластичная масса с которой оочень приятно работать (фух, можно больше не месить 😉).
10
Присыпаем рабочую поверхность (например, разделочную доску) мукой.
11
Берём немного творожной массы (примерное 60-65 гр) и раскатываем в шарик, кладём на доску, немного приминаем сверху сырник, чтобы придать ему нужную форму.
12
Разогреваем сковороду с маслом, берите такое, на котором привыкли готовить, лучше без запаха, рафинированное. Я использую кокосовое 🥥
13
Жарим на среднем огне с каждой стороны примерно минуты 4-5 до золотистой корочки.
14
Перекладываем на салфетки на пару минут для того, чтобы стекло лишние масло.
15
Перекладываем на тарелку, по желанию добавляем сметану иии...
16
Готово! Вы великолепны ❤



4.861652
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)