avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ароматная свинина с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ароматная свинина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня @tatoshka_98 🌳

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 400 г
  • Помидора 2 шт.
  • Красный перец 1 шт.
  • Баклажана 2 шт.
  • Большая луковица 1 шт.
  • Кинза и укроп
  • Чеснока 1/2 гол.
  • Соль, специи
  • Томатной пасты 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Режем крупно перец и жарим его БЕЗ МАСЛА на сковороде, с двух сторон по 2 минутки. Затем добавляем масло и ещё 2 минуты. Убираем его в тарелку, отправляем сюда баклажан, тоже крупно порезанный, добавляем ещё масла, он впитывает хорошо. Убираем баклажан в тарелку к перцу.
2
В эту жаровню теперь отправляем крупно порезанную свинину, почти как на шашлык, жарим на сильном огне 3 минуты, переворачиваем кусочки и ещё 3 минуты, добавляем головку лука, убавляем огонь и жарим до золотистого цвета лука, помешивая.
3
Добавляем помидор, томатную пасту, хорошо солим, специи, и тушим под крышкой 20 минут. Готовим зелень. Чеснок раздавить ножом и порезать, зелень мелко шинкуем и все перемешиваем.
4
Через 20 минут, открываем крышку, добавляем наш перец и баклажан, тушим под крышкой ещё 10 минут. Добавляем зелень и тушим 5 минут под крышкой. Блюдо готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями