
Шарлотка с секретом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Шабатько
При всей незатейливости рецепта традиционной шарлотки получается она у всех...
60 минут
9 порций
2
Ингредиенты
- яйца 3 штуки
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- чайной ложки разрыхлителя 0,5
- яблока 2 штуки
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Начинаем, как обычно, с взбивания трех яиц (не надо отделять желтки от белков), продолжая взбивание постепенно добавляем сахар и доводим до кремового цвета и только после этого добавляем муку с разрыхлителем и продолжаем взбивать до состояния тягучести. Тесто должно стать как можно более светлым, в этом и есть секрет приготовления.
2
Режем яблоки любым понравившиеся вам способом, можно дольками, я предпочитаю кубики. Смазываем форму сливочным маслом, выливаем треть теста, затем выкладываем половину яблок и посыпаем корицей, сверху заливаем третью теста и проделываем тоже самое со слоем из яблок, закрываем все слоем оставшегося теста.
3
Выпекаем шарлотку 40-50 минут, в заранее разогретой духовке до 190 градусов. Приятного аппетита!



4.97713
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)