
Домашний майонез
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Майонез – густой соус кремовой консистенции, который используют как заправку или...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Подсолнечного масла 200 мл
- Жидкости консервированного горошка 80 мл
- Сахара 2/3 ч. л.
- Соли 2/3 ч. л.
- Сока лимона 1 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Смешать все ингредиенты в одной емкости, опустить «ногу» блендера и начинать взбивать. Блендер не поднимать до тех пор, пока майонезная смесь сама не поднимется до самого верха. После этого можно уже поднимать и опускать блендер, взбивая до необходимой густоты. (обычно на это уходит 1-2 минуты). При желании сок лимона-можно не добавлять.
2
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео по этой ссылке: https://youtu.be/ru4YgkxDu1w
Если Вам понравился рецепт - поставьте пожалуйста «Класс», поделитесь этим рецептом в соцсетях или напишите комментарий, ведь Ваши отзывы - самая лучшая для меня награда!
4.98647
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































