avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп эклеры
Пп эклеры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп эклеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мари Гришина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Рисовой муки 100 г
  • Оливкового масла 20 г
  • Воды 200 мл
  • Яйца 3 шт.
  • Крем :
  • Молоко 250 мл
  • Кукурузный крахмал 25 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Ванилин

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Влить воду и масло в кастрюльку, довести до кипения и аккуратно всыпать муку и тщательно перемешивать. Получится комок. Остудить и по одному ввести яйца и тщательно перемешать.
2
Высадить с помощью ложки или кондитерского мешка(можно взять плотный полиэтиленовый пакет и отрезать уголок) тесто полосками и выпекать в заранее разогретой духовке на 180 градусов 30-40 мин.
3
Готовим крем : Всё смешать в глубокой тарелке и поставить в микроволновку, периодически помешивая крем. Как только крем загустеет, вытаскиваем из микроволновки и ждём пока остынет, перекладываем в кондитерский мешок или так же в пакет.
4
Сделать отверстие и заполнить кремом.
5
Для глазури:растопить 10 гр горького шоколада и полить эклеры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4