Свиная отбивная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
Раньше готовила классические отбивные, в этот раз решила отойти от классики,...
5
Ингредиенты
свиной мякоти 1 кг
луковица 1
соевого соуса или соуса терияки 1-2 ст. л.
соль, перец чёрный, перец красный острый, копченая паприка, чаман, чабрец, чабер и смесь «итальянские травы» По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем на стейки, шириной 1 см. Отбиваем.
2
Складываем в кастрюлю, добавляем все специи и лук, нарезанный полукольцами. Перемешиваем и оставляем на пару часов, а лучше на ночь.
3
Обжариваем на растительном масле, на среднем огне под крышкой минут по 5-7 с каждой стороны. Я готовлю до образования корочки и затем переворачиваю.
4
С таким маринадом отбивные получились в меру сочные, с интересным шашлычным привкусом.
4.851733
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!