Бриам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Бриам - это греческое овощное рагу, запеченное в духовке с травами. Основными...
Ингредиенты
- баклажан 1
- кабачок 1
- картофелины 4
- помидора 2
- красного лука 1 головка
- сыра фета 300 г
- болгарский перец 1
- петрушки 4 веточки
- Соль, прованские травы
- Оливковое масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель, кабачок, перец, баклажан, помидоры и сыр нарезать крупными кубиками, лук нарезать полукольцами, зелень измельчить.
2
Смешать все овощи, добавить оливковое масло, соль и прованские травы по вкусу.
3
Выложить овощи на противень, запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
4
Посыпать сверху фетой и петрушкой, вернуть в духовку ещё на 10-15 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2