avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бриам

Бриам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Бриам - это греческое овощное рагу, запеченное в духовке с травами. Основными...

Ингредиенты

  • баклажан 1
  • кабачок 1
  • картофелины 4
  • помидора 2
  • красного лука 1 головка
  • сыра фета 300 г
  • болгарский перец 1
  • петрушки 4 веточки
  • Соль, прованские травы
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Картофель, кабачок, перец, баклажан, помидоры и сыр нарезать крупными кубиками, лук нарезать полукольцами, зелень измельчить.
2
Смешать все овощи, добавить оливковое масло, соль и прованские травы по вкусу.
3
Выложить овощи на противень, запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
4
Посыпать сверху фетой и петрушкой, вернуть в духовку ещё на 10-15 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Безумно вкусно 🤤 спасибо за рецепт
9 июня 2020 г.
Ответить
На здоровье, рада, что вам понравилось))
9 июня 2020 г.
Ответить