avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бриам
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бриам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Бриам - это греческое овощное рагу, запеченное в духовке с травами. Основными...

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Кабачок 1
  • Картофелины 4
  • Помидора 2
  • Красного лука 1 гол.
  • Сыра фета 300 г
  • Болгарский перец 1
  • Петрушки 4 вет.
  • Соль, прованские травы
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Картофель, кабачок, перец, баклажан, помидоры и сыр нарезать крупными кубиками, лук нарезать полукольцами, зелень измельчить.
2
Смешать все овощи, добавить оливковое масло, соль и прованские травы по вкусу.
3
Выложить овощи на противень, запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
4
Посыпать сверху фетой и петрушкой, вернуть в духовку ещё на 10-15 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2