Царский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Идеальное блюдо и для праздников, и для готовки в будни, особенно если у членов семьи...
3 порции
2
Ингредиенты
небольших картофелин 6
средняя луковица 1
крупная морковь 1
Перец болгарский крупный
Горошек зелёный консервированный 3 ст. л.
крупный огурец 1
крупных яйца 3
куриных окорочка 2
Соль, перец, майонез, сметана и т. д. для заправки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить курицу, яйца. Очищенный картофель хорошо выполоскать в воде, чтобы ушёл лишний крахмал, нарезать тонкими ломтиками, поджарить до готовности, посолить прямо на сковороде, через минуту картошку выложить на тарелку. В процессе жарки картошки нарезать тонко лук, натереть на средней тёрке морковь. На ту же сковороду добавить лук, поджарить до прозрачности, добавить морковь, жарить ещё 2 мин. Готовое мясо разобрать на волокна. Огурец и перец очень тонко нарезать.
2
Яйца раздавить вилкой. Выложить на тарелку сегментами: волокна курицы, жареный картофель, яйцо, огурец, перец, горошек, лук с морковью. Подавать к столу, сервировав его любимыми соусами и приправами.
4.841742
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Отличный рецепт! 👍 Спасибо, что поделились 🤝
А что ещё интересного готовите? Опубликуйте рецепт приготовления пожалуйста 🙏
12 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!