
Пицца Мама Италия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Голубева
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, смешать с сахаром, добавить яйцо, всё перемешиваем до однородной массы, добавляем опару (молоко тёплое, дрожжи, 2 чайные ложки сахара). Замешиваем тесто, чтобы структура была слегка жидковатая, и липла к рукам! Накрываем полотенцем на 15-20 минут!
2
Нарезаем начинку, на ваш вкус, кому что нравится.
3
Делаем соус-заливку, яйцо взбиваем с двумя ложками майонеза, убираем в сторону! Тесто выкладываем на противень и руками разминаем его по противню, чтобы толщина была 1,5 см примерно ☝🏻
4
Намазываем тесто соусом томатным (2 ст. ложки), посыпаем какой нибудь приправой для пиццы, выкладываем колбасу и сверху поджаренный лук полукольцами!
5
Дальше шампиньоны консервированные, затем тоненько нарезанные помидоры (очень важно чтобы были тонко тонко нарезаны) и далее болгарский перец кубиками мелкими!
6
Потом добавляем маслины колечками, поливаем сверху слегка нашим соусом-заливкой, выкладываем сыр моцареллу и тёртый обычный сыр 🧀. Ставим в разогретую духовку до 230 градусов на 25-30 минут! Приятного аппетита друзья!😘😘😘



4.841739
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)