avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Гнездо" с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Гнездо" с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈
2 порции

Ингредиенты

  • гнезда 2-4
  • фарша (домашний готовый с луком и специями), примерно небольшую салатницу кусочек
  • для обжарки: лук, морковь, масло раст.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Достать из упаковки 2-4 гнезда, в зависимости на какое кол-во человек вы рассчитываете, я готовила на двоих, но нам достаточно было съесть по 1 фаршированному гнезду.
2
Начинить каждое фаршем.
3
Отдельно обжарить на сковороде лук с морковью, уложить гнезда в кастрюлю или глубокую сковороду, сотейник, полить сверху обжаркой, добавить немного воды, но только не надо полностью покрывать водой гнездо, т. к. оно расквасится и тушить до готовности на медленном огне, можно подавать с майонезом или сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями