
"Гнездо" с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
2 порции
Ингредиенты
- гнезда 2-4
- фарша (домашний готовый с луком и специями), примерно небольшую салатницу кусочек
- для обжарки: лук, морковь, масло раст.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Достать из упаковки 2-4 гнезда, в зависимости на какое кол-во человек вы рассчитываете, я готовила на двоих, но нам достаточно было съесть по 1 фаршированному гнезду.
2
Начинить каждое фаршем.
3
Отдельно обжарить на сковороде лук с морковью, уложить гнезда в кастрюлю или глубокую сковороду, сотейник, полить сверху обжаркой, добавить немного воды, но только не надо полностью покрывать водой гнездо, т. к. оно расквасится и тушить до готовности на медленном огне, можно подавать с майонезом или сметаной.



4.861580
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями