avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор monica blog ✈️
Простые ингредиенты- максимально вкусный результат! Давайте сегодня приготовим...

Ингредиенты

  • Небольших сладких перцев 5-6
  • Говяжьего фарша 500 г
  • Морковь 1
  • Помидор 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Паприки 0,5 ч. л.
  • Гранулированного чеснока 0,5 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Черного перца 1 щеп.
  • Твердого сыра 60 г
  • Воды 0,5 стак.
  • Укропа небольшой 1 пуч.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжариваем фарш со специями и укропом 10- 12 минут на среднем огне.
2
Отдельно обжариваем помидор, чеснок, натертую морковь. К зажарке добавляем томатную пасту и 2 ст. л. сметаны. Тушим 7- 10 мин на среднем огне. Солим, перчим по вкусу.
3
Разрезаем перцы пополам, вычищаем семена и лишние прожилки. Выкладываем в форму для запекания, наполняем каждую половинку перца фаршем и сверху зажаркой.
4
В противень выливаем воду. На зажарку можно еще добавить немного сметаны. Отправляем в духовку на 40- 45 мин (180- 190 °С).
5
За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4