Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор monica blog ✈️
Простые ингредиенты- максимально вкусный результат! Давайте сегодня приготовим...
3

Ингредиенты

небольших сладких перцев 5-6
говяжьего фарша 500 гр
морковь 1
помидор 1
чеснока 2 зубчика
сметаны 4 ст. л.
томатной пасты 1 ст. л.
паприки 0.5 ч. л.
гранулированного чеснока 0.5 ч. л.
соли 0.5 ч. л.
черного перца Щепотка
твердого сыра 60 гр
воды 0.5 стакана
укропа Небольшой пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем фарш со специями и укропом 10- 12 минут на среднем огне.
2
Отдельно обжариваем помидор, чеснок, натертую морковь. К зажарке добавляем томатную пасту и 2 ст. л. сметаны. Тушим 7- 10 мин на среднем огне. Солим, перчим по вкусу.
3
Разрезаем перцы пополам, вычищаем семена и лишние прожилки. Выкладываем в форму для запекания, наполняем каждую половинку перца фаршем и сверху зажаркой.
4
В противень выливаем воду. На зажарку можно еще добавить немного сметаны. Отправляем в духовку на 40- 45 мин (180- 190 °С).
5
За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Скажите пожалуйста, а водой заливать так, чтобы покрывало перцы или немного воды нужно?
13 июля 2020 г.
Ответить
Добрый день! Чтобы вода покрывала половину перцев😘
14 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо:) Парню очень понравились, но я немного воды налила по незнанию, поэтому перцы не пропеклись, остались хрустящими, к сожалению. В следующий раз...
4 августа 2020 г.
Ответить
Все зависит от мощности духовки) поэтому когда время приготовления подходит к концу, можно вилочкой попробовать проткнуть перцы, если они жестковаты,...
4 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!