Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор monica blog ✈️
Простые ингредиенты- максимально вкусный результат! Давайте сегодня приготовим...
3
Ингредиенты
небольших сладких перцев 5-6
говяжьего фарша 500 гр
морковь 1
помидор 1
чеснока 2 зубчика
сметаны 4 ст. л.
томатной пасты 1 ст. л.
паприки 0.5 ч. л.
гранулированного чеснока 0.5 ч. л.
соли 0.5 ч. л.
черного перца Щепотка
твердого сыра 60 гр
воды 0.5 стакана
укропа Небольшой пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем фарш со специями и укропом 10- 12 минут на среднем огне.
2
Отдельно обжариваем помидор, чеснок, натертую морковь. К зажарке добавляем томатную пасту и 2 ст. л. сметаны. Тушим 7- 10 мин на среднем огне. Солим, перчим по вкусу.
3
Разрезаем перцы пополам, вычищаем семена и лишние прожилки. Выкладываем в форму для запекания, наполняем каждую половинку перца фаршем и сверху зажаркой.
4
В противень выливаем воду. На зажарку можно еще добавить немного сметаны. Отправляем в духовку на 40- 45 мин (180- 190 °С).
5
За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
4.98686
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Скажите пожалуйста, а водой заливать так, чтобы покрывало перцы или немного воды нужно?
13 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!