
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор monica blog ✈️
Простые ингредиенты- максимально вкусный результат! Давайте сегодня приготовим...
Ингредиенты
- Небольших сладких перцев 5-6
- Говяжьего фарша 500 г
- Морковь 1
- Помидор 1
- Чеснока 2 зуб.
- Сметаны 4 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Паприки 0,5 ч. л.
- Гранулированного чеснока 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Черного перца 1 щеп.
- Твердого сыра 60 г
- Воды 0,5 стак.
- Укропа небольшой 1 пуч.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжариваем фарш со специями и укропом 10- 12 минут на среднем огне.
2
Отдельно обжариваем помидор, чеснок, натертую морковь. К зажарке добавляем томатную пасту и 2 ст. л. сметаны. Тушим 7- 10 мин на среднем огне. Солим, перчим по вкусу.
3
Разрезаем перцы пополам, вычищаем семена и лишние прожилки. Выкладываем в форму для запекания, наполняем каждую половинку перца фаршем и сверху зажаркой.
4
В противень выливаем воду. На зажарку можно еще добавить немного сметаны. Отправляем в духовку на 40- 45 мин (180- 190 °С).
5
За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.



4.98686
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)