Варенье из лепестков чайной розы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Дранникова
#варенье #десерт #сладости
Прекрасный, ни с чем не сравнимый аромат, лепестков роз и...
Ингредиенты
- лепестков роз 200 гр
- сахара 800 гр
- воды 600 мл
- лимонной кислоты 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промойте лепестки, перетрите с 200 гр сахара. Ставим кастрюльку на огонь, наливаем воды, насыпаем оставшийся сахар, мешаем до растворения и добавляем наши перетёртые лепестки роз и лимонную кислоту и варим на маленьком огне 30 мин и выключаем. Варенье готово. Если хотите насыщенный розовый цвет, можете в конце, когда убрали варенье с плиты добавить чуть-чуть лимонной кислоты.
2
Подробное видео у меня на ютуб канале Татьяна Дранникова или в Инстаграм tatianadrannikova
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!