Трубочки из лаваша с творогом и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#Гомель #лаваш #перекус #завтрак
Быстро и вкусно, разлетаются в миг! Отличный вариант,...
Ингредиенты
- Листы тонкого лаваша
- творог 180 гр
- молока (можно воды) 50 гр
- Раст. масло для жарки
- Яблоки
- Сладких крупных яблок 5
- соли Щепотка
- сахара 3 ст. л.
- корицы 1/2 ч. л.
- ванилина 1/3 ч. л.
- сливочного масла 50 гр
- воды 50 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лаваш нарезаем на полоски примерно 10×20 см. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, натираем на крупную тёрку.
2
Яблоки вместе с сахаром, корицей, ванилином, водой обжариваем на слив. масле до испарения почти всей жидкости, минут 8-10. Остужаем яблоки и добавляем творог, перемешиваем.
3
Каждую полоску лаваша обмакиваем в молоко, с одной стороны кладем яблочно-творожную смесь, сворачиваем трубочку. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде в небольшом кол-ве раст. масла до румяной корочки.
4
Балуйте себя и своих любимых😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891344
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!