
Трубочки из лаваша с творогом и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#Гомель #лаваш #перекус #завтрак
Быстро и вкусно, разлетаются в миг! Отличный вариант,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Листы тонкого лаваша
- Творог 180 г
- Молока (можно воды) 50 г
- Раст. масло для жарки
- Яблоки
- Сладких крупных яблок 5
- Соли 1 щеп.
- Сахара 3 ст. л.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Ванилина 1/3 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
- Воды 50 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лаваш нарезаем на полоски примерно 10×20 см. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, натираем на крупную тёрку.
2
Яблоки вместе с сахаром, корицей, ванилином, водой обжариваем на слив. масле до испарения почти всей жидкости, минут 8-10. Остужаем яблоки и добавляем творог, перемешиваем.
3
Каждую полоску лаваша обмакиваем в молоко, с одной стороны кладем яблочно-творожную смесь, сворачиваем трубочку. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде в небольшом кол-ве раст. масла до румяной корочки.
4
Балуйте себя и своих любимых😋



4.891344
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)