avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трубочки из лаваша с творогом и яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Трубочки из лаваша с творогом и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Малашенко😋
#Гомель #лаваш #перекус #завтрак Быстро и вкусно, разлетаются в миг! Отличный вариант,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Листы тонкого лаваша
  • Творог 180 г
  • Молока (можно воды) 50 г
  • Раст. масло для жарки
  • Яблоки
  • Сладких крупных яблок 5
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Ванилина 1/3 ч. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Воды 50 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лаваш нарезаем на полоски примерно 10×20 см. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, натираем на крупную тёрку.
2
Яблоки вместе с сахаром, корицей, ванилином, водой обжариваем на слив. масле до испарения почти всей жидкости, минут 8-10. Остужаем яблоки и добавляем творог, перемешиваем.
3
Каждую полоску лаваша обмакиваем в молоко, с одной стороны кладем яблочно-творожную смесь, сворачиваем трубочку. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде в небольшом кол-ве раст. масла до румяной корочки.
4
Балуйте себя и своих любимых😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1