
Творожные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина 🌳
#МОСКВА
Очень нежные пончики.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 360 гр (2 пачки по 180 гр)
- Яйцо 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 250-300 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миску кладём творог. Разбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, сметану. Всё хорошо перемешиваем блендером.
2
Постепенно добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Всё хорошо перемешиваем. Получается густое, липнущее к рукам тесто.
3
На плиту ставим кастрюльку с растительным маслом. Нагреваем масло до пузыриков.
4
Мокрыми руками формируем из теста небольшие шарики. Опускаем их в кипящее масло. Только учитывайте, что шарики увеличиваются в объёме.
5
Обжариваем пончики до золотистого цвета с двух сторон. Буквально по 2 - 3 минуты с обеих сторон.
6
Шумовкой вынимаем готовые пончики на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.
7
8
Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой. Всем приятного чаепития!!!



4.91284
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)