avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные пончики
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные пончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина 🌳
#МОСКВА Очень нежные пончики.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 360 гр (2 пачки по 180 гр)
  • Яйцо 1
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 250-300 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миску кладём творог. Разбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, сметану. Всё хорошо перемешиваем блендером.
2
Постепенно добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Всё хорошо перемешиваем. Получается густое, липнущее к рукам тесто.
3
На плиту ставим кастрюльку с растительным маслом. Нагреваем масло до пузыриков.
4
Мокрыми руками формируем из теста небольшие шарики. Опускаем их в кипящее масло. Только учитывайте, что шарики увеличиваются в объёме.
5
Обжариваем пончики до золотистого цвета с двух сторон. Буквально по 2 - 3 минуты с обеих сторон.
6
Шумовкой вынимаем готовые пончики на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.
7
8
Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой. Всем приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6