Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Беспятых Марина
Мировая закуска 👌Такая закуска идеально сочетается с мясом, рыбой, рисом, птицей, с...
60
Ингредиенты
небольших кабачка 2
морковь 1
зелени (укроп, петрушка, кинза) по вкусу небольшой пучок
луковица 1
соль по вкусу
приправа для моркови по-корейски
уксуса 40-50 г
растительного масла 40-50 г
сахар
чеснока 2-3 зубка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки и морковь потереть на тёрке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами.
2
Овощи сложить в миску и перемешать, заправить солью, добавить приправу для моркови по-корейски, уксус, сахар, чеснок, пропущенный через пресс, растительное масло. Хорошо перемешать и оставить на 1 час в миске, потом переложить в банку и хранить в холодильнике.
3
Сахар, приправы, соль добавляйте по своему вкусу, кто-то любит острее, кто-то не очень.
4
Приятного аппетита💚
4.792197
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Виталий Еременко ✈
оставил(а)
👍👍👍 Отличный рецепт. Только вместо готовой приправы взял молотые перец и кориандр.
12 августа 2020 г.
Ответить
#агент
Спасибо за рецепт 😘💐 Очень вкусная закуска 👍😋
14 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!