
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы

Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Беспятых Марина
Мировая закуска 👌Такая закуска идеально сочетается с мясом, рыбой, рисом, птицей, с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших кабачка 2
- Морковь 1
- Зелени (укроп, петрушка, кинза) по вкусу небольшой 1 пуч.
- Луковица 1
- Соль по вкусу
- Приправа для моркови по-корейски
- Уксуса 40-50 г
- Растительного масла 40-50 г
- Сахар
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Кабачки и морковь потереть на тёрке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами.
2
Овощи сложить в миску и перемешать, заправить солью, добавить приправу для моркови по-корейски, уксус, сахар, чеснок, пропущенный через пресс, растительное масло. Хорошо перемешать и оставить на 1 час в миске, потом переложить в банку и хранить в холодильнике.
3
Сахар, приправы, соль добавляйте по своему вкусу, кто-то любит острее, кто-то не очень.
4
Приятного аппетита💚



4.792197
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
18
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)