avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-корейски
Кабачки по-корейски
6 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Кабачки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Беспятых Марина
Мировая закуска 👌Такая закуска идеально сочетается с мясом, рыбой, рисом, птицей, с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших кабачка 2
  • Морковь 1
  • Зелени (укроп, петрушка, кинза) по вкусу небольшой 1 пуч.
  • Луковица 1
  • Соль по вкусу
  • Приправа для моркови по-корейски
  • Уксуса 40-50 г
  • Растительного масла 40-50 г
  • Сахар
  • Чеснока 2-3 зуб.

Шаги приготовления

109
человек планируют готовить
1
Кабачки и морковь потереть на тёрке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами.
2
Овощи сложить в миску и перемешать, заправить солью, добавить приправу для моркови по-корейски, уксус, сахар, чеснок, пропущенный через пресс, растительное масло. Хорошо перемешать и оставить на 1 час в миске, потом переложить в банку и хранить в холодильнике.
3
Сахар, приправы, соль добавляйте по своему вкусу, кто-то любит острее, кто-то не очень.
4
Приятного аппетита💚
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12