Творожная запеканка с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Полезный и вкусный завтрак или полдник для всей семьи.
1.30 минут
8 порций
Ингредиенты
- творога 5-9 % 500 гр.
- яйца 2
- молока 100 мл.
- сахара 2-3 ст. ложки
- соли 1/4 ч.л.
- манки 3 ст. ложки
- по вкусу Ванилин
- изюма 2-3 горсти
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог перебить с молоком, добавить яйца и сахар, взбить до однородной массы.
2
Добавить, соль, ванилин, манку, хорошо перемешать. Изюм хорошо промыть и добавить к творожной массе, перемешать.
3
Оставить на 20-25 минут, чтобы манка набухла, перелить в форму, запекать при 180 градусах 45-50 минут.
4
Подать можно с вареньем, сметаной, или сгущенкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!