
Творожная запеканка с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Полезный и вкусный завтрак или полдник для всей семьи.
1.30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Творога 5-9 % 500 г
- Яйца 2
- Молока 100 мл
- Сахара 2-3 ст. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Манки 3 ст. л.
- По вкусу ванилин
- Изюма 2-3 горст.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог перебить с молоком, добавить яйца и сахар, взбить до однородной массы.
2
Добавить, соль, ванилин, манку, хорошо перемешать. Изюм хорошо промыть и добавить к творожной массе, перемешать.
3
Оставить на 20-25 минут, чтобы манка набухла, перелить в форму, запекать при 180 градусах 45-50 минут.
4
Подать можно с вареньем, сметаной, или сгущенкой. Приятного аппетита!



4.812009
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями