Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Полезный и вкусный завтрак или полдник для всей семьи.
1.30 минут
8 порций
35

Ингредиенты

творога 5-9 % 500 гр.
яйца 2
молока 100 мл.
сахара 2-3 ст. ложки
соли 1/4 ч.л.
манки 3 ст. ложки
по вкусу Ванилин
изюма 2-3 горсти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог перебить с молоком, добавить яйца и сахар, взбить до однородной массы.
2
Добавить, соль, ванилин, манку, хорошо перемешать. Изюм хорошо промыть и добавить к творожной массе, перемешать.
3
Оставить на 20-25 минут, чтобы манка набухла, перелить в форму, запекать при 180 градусах 45-50 минут.
4
Подать можно с вареньем, сметаной, или сгущенкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!