avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Полезный и вкусный завтрак или полдник для всей семьи.
1.30 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Творога 5-9 % 500 г
  • Яйца 2
  • Молока 100 мл
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Манки 3 ст. л.
  • По вкусу ванилин
  • Изюма 2-3 горст.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Творог перебить с молоком, добавить яйца и сахар, взбить до однородной массы.
2
Добавить, соль, ванилин, манку, хорошо перемешать. Изюм хорошо промыть и добавить к творожной массе, перемешать.
3
Оставить на 20-25 минут, чтобы манка набухла, перелить в форму, запекать при 180 градусах 45-50 минут.
4
Подать можно с вареньем, сметаной, или сгущенкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями