avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Mirum (мирум), салат - сюрприз
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Mirum (мирум), салат - сюрприз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Ходят слухи, что такой салат делали ещё древние римляне, особенно почитался в периоды...

Ингредиенты

  • Мандарине 2
  • Голубики 0,5 стак.
  • Феты 100-150 г
  • Небольших филе куриной грудки 2
  • Салата 3-4 лист.
  • Рукколы и листьев шпината по 1 горст.
  • Для заправки: т. е. в равных долях - по 1 ст. ложке
  • Кленовый сироп
  • Черничный сироп или варенье
  • Горчица
  • Бальзамический уксус
  • Оливковое масло
  • Соль и чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Заправка этого салата заслуживает восторженной оды, настолько вкусной получилась. Открытие для меня. С неё и начнём. Кленовый сироп можно заменить сахарным. Черничный можно взять из йогурта или аптечный, а если варенье, то без ягодок. Всё смешать, хорошо взболтать вилкой. Соль и перец добавлять осторожно - по любви.
2
Курочки сбрызнуть маслом и запечь на гриле. Или в духовке, без жиров. Остудить и порезать крупными кусками.
3
Мякоть мандаринов порезать крупно. Но предварительно не поленитесь, очистите все плёнки. Это просто, если дольки разрезать поперёк. Фету порезать крупными кубиками.
4
Порубить зелень, добавить сыр, ягоды, мандарины и курицу. Полить заправкой и осторожно, чтобы не примять ягоды, перемешать. Подавать сразу. Сил и мудрости вам, друзья).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями