Пирог из сливы

Пирог из сливы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nata Agafonova
#фрукты Вкуснейший пирог. Вместо сливы можно использовать любые фрукты и ягоды....
50 минут
5-6 порций
7

Ингредиенты

слива
масла или маргарина пачка
картофельного крахмала 2 ст.л.
сахара 200 г.
ванилин, разрыхлитель
муки 300 г.
уксус
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливу очищаем от косточек и смешиваем со 150 граммами сахара и крахмалом. Это начинка.
2
Для теста: Натираем на крупной терке сливочное масло или маргарин. Оставляем небольшой кусочек для приготовление хрустящей корочки.
3
Добавляем муку, немного уксуса и ледяную воду. Тесто должно быть тугим. Воду добавляем постепенно и смотрим на консистенцию. Тщательно вымешиваем.
4
Оставляем в холодильнике на 30-40 минут.
5
Раскатываем корж и выкладываем его в смазанную форму. Хрустящую посыпку готовим из смеси сахара, масла и муки. Она должна быть похожа на крошку.
6
Выкладываем начинку и посыпаем сверху масляной крошкой.
7
Ставим в духовку на 200-220 градусов на 20-25 минут.
8
Подаем с мороженным или творожным кремом.
9
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/n.o.agafonova
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!