ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пицца

Пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#заправьлето Тесто приготовлено по рецепту автора Марии Ковальчук-Пустовит

Ингредиенты

сухих дрожжей 1 уп. (10 г)
сахара 1 ст. л.
тёплой воды 250 мл
соли Щепотка
растительного масла 1 ст. л.
муки 350 гр (+ 50-100 гр)
Начинка:
колбаса сервелат 0,2 кг
перец болгарский 1 шт
помидор 1 шт
сыр (у меня голландский) 100 г
зелень лук зеленый, укроп, петрушка
порезанных консервированных шампиньонов 0,5 банки
маслин 0,5 банки
для соуса:
майонез 2 ст. л.
кетчуп 2 ст. л.
горчицы готовой 1 ч. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Дрожжи залить теплой водой, добавить сахар. Дать подойти. Муку всыпать в миску горкой, сделать в середине углубление. Всыпать, соль, масло. Дрожжи подошли, выливаем в углубление. Замесить руками тесто. Выложить тесто для пиццы на стол, посыпанный мукой. Затем положите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут, чтобы оно поднялось. Когда тесто подошло, включить духовку.
2
Тесто раскатываем по размерам формы. Форму смазываем растительным маслом. Делаем соус. В стакан выкладываем майонез, кетчуп, горчицу, перемешиваем. Равномерно наносим на раскатанное тесто. Болгарский перец моем, чистим и режем соломкой, выкладываем на пиццу, затем выкладываем шампиньоны. Помидор моем, режем тонкими круглыми ломтиками и раскладываем по пицце. Колбасу режем круглыми ломтиками и равномерно раскладываем по пицце.
3
Выкладываем мелко нарезанную зелень, нарезанные пополам маслины. Посыпаем натертым на крупной терке сыром. Ставим в нагретую до 190-200 градусов духовку на 30-40 минут. Очень вкусно получилось! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо! ❤️👍🏼😍💐
25 июня 2020 г.
Ответить
Очень вкусно
12 октября 2020 г.
Ответить
Добрый вечер Ульянка! Я рада что вам понравилось! Спасибо за фотоотзыв!😋😋😋❤️
12 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!