avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-закусочные вафли

ПП-закусочные вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
вкусные #вафли с морковью, репчатым луком и плавленым сыром - отличная замена...
01 час 10 минут
14 порции

Ингредиенты

  • куриные яйца (СО) 3 штуки
  • морковь 300 грамм
  • лук репчатый 50 грамм
  • плавленый сливочный сыр 55% (я выбираю - марки Hochland) 200 грамм
  • мука пшеничная цельнозерновая 100 грамм
  • пшеничная мука высшего сорта 100 грамм
  • органическая кунжутная паста (тахини) с медом (без сахара) 3 ст. л.
  • приправа имбирь молотый 2 ч. л.
  • приправа укроп сушеный 2 ч. л.
  • сухая цедра лимона торговой марки Kotanyi 0,5 ч. л.
  • разрыхлитель 5 грамм (1 ч. л.)

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Предварительно морковь и репчатый лук очистить от кожуры /шелухи, натереть на средней терке.
2
Плавленый сыр предварительно нагреть до комнатной температуры (не растапливать).
3
Последовательно добавляя ингредиенты с помощью погружного блендера смешать: яйца с приправами, цедрой лимона, натертыми овощами, органический пастой, плавленым сыром, разрыхлителем и мукой. Тщательно перемешать до однородной массы.
4
Убрать получившееся тесто в холодильник на 40 минут.
5
Выпекать по 2 штуки с помощью мультипекаря / вафельницы (я выпекала с помощью Redmond SkyBaker RMB-M657/1S), на панели "Венские вафли", время приготовления = 10 минут. Получилось 14 штук вафель, на порцию достаточно 1 штуки: вафли толстенькие и очень сытные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!