
Мясо с картошкой в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Говядины 400 г
- Картофеля 3
- Болгарского перца 1/2
- Луковицы 1/2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль
- Смесь перцев
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи и мясо (почистить и вымыть). Овощи порезать, а мясо посолить, посыпать специями. Взять рукав для запекания и поместить в него мясо целым куском.
2
Рядом разложить по периметру овощи. Сверху положить кусочки лука и чеснока и зелень. Завязать концы в рукаве. Положить рукав на противень и поставить в духовку для запекания при 180 градусах на 45-50 минут. Затем, вскрыть рукав, достать мясо, порезать на кусочки, выложить на блюдо и вокруг разложить овощи.



4.792212
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями