
Стейк горбуши с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#Заправьлето Вкусная, не хлопотная рыбка запечённая в духовке.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейк горбуши 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Лимон 0,5 шт.
- Соль по вкусу
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Розмарин 1 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
1. Для маринада смешаем масло, лимонный сок, раздавленный через пресс чеснок и розмарин.
2. Тщательно обмажем стейки получившейся смесью и оставим на 30 мин. помариноваться.
3. Разогреем духовку до 190 градусов, стейки посолим и запекаем в духовке 15 мин.



4.94948
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)