Стейк из горбуши с пюре из картофеля и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Быстро, вкусно, полезно и просто
#вкуснаяеда #быстраяеда #полезнаяеда
2 порции
Ингредиенты
стейка горбуши 4
крупные картофелины 3
крупные моркови 3
сливочного масла 50 грамм
яйцо 1
соль и перец по вкусу
Соль крупная морская
лимона 1/2
петрушка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Почистить и крупно порезать картофель и морковь. Отварить в подсоленной воде до полной готовности. Слить воду, оставив совсем немного воды. Добавить сливочное масло. Размять до консистенции пюре, добавить яйцо и хорошо перемешать.
2
Лучше всего жарить горбушу на сковороде-гриль. Если таковой нет, можно использовать другую с толстым дном. Следует раскалить сковороду и выложить рыбу на сухую поверхность. Горбуша - рыба жирная, и смазывать сковороду не обязательно. Обжарить с каждой стороны 3-5 минут на достаточно большом огне.
3
Выложить на тарелку стейки, посыпать крупной солью, петрушкой и сбрызнуть соком лимона. Добавить овощное пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!