
Стейк из горбуши с пюре из картофеля и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Быстро, вкусно, полезно и просто
#вкуснаяеда #быстраяеда #полезнаяеда
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейка горбуши 4
- Крупные картофелины 3
- Крупные моркови 3
- Сливочного масла 50 г
- Яйцо 1
- Соль и перец по вкусу
- Соль крупная морская
- Лимона 1/2
- Петрушка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Почистить и крупно порезать картофель и морковь. Отварить в подсоленной воде до полной готовности. Слить воду, оставив совсем немного воды. Добавить сливочное масло. Размять до консистенции пюре, добавить яйцо и хорошо перемешать.
2
Лучше всего жарить горбушу на сковороде-гриль. Если таковой нет, можно использовать другую с толстым дном. Следует раскалить сковороду и выложить рыбу на сухую поверхность. Горбуша - рыба жирная, и смазывать сковороду не обязательно. Обжарить с каждой стороны 3-5 минут на достаточно большом огне.
3
Выложить на тарелку стейки, посыпать крупной солью, петрушкой и сбрызнуть соком лимона. Добавить овощное пюре.



5487
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями