Стейк горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Это умопомрачительно вкусно! Попробуйте! Легко и быстро 😍
3 порции
4
Ингредиенты
- Горбуша 1 кг
- Половинка лимона
- Соевый соус (на глаз)
- Специи
- Сыр пармезан
- Лук
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разделываем горбушу. Хвост и голову оставила на суп. Можно сразу купить стейк. Но так дешевле и выгоднее.
2
Маринуем на 15 - 20 минут. Заправляем соевым соусом; сбрызгиваем лимоном (лимон проткнуть ножом - будет больше сока), добавляем перчик черный/молотый. В это время формируем на фольге подушку из лука.
3
В духовку на 20 минут 200°. Затем посыпать сыром и обратно в духовку на 5 минут. Приятного аппетита!♡
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Заходите ко мне в инстаграм, там видео рецепты https://instagram.com/anastasia_lagun?utm_source=ig_profile_share&igshid=gz96ekol8a91
8 апреля 2019 г.
Ответить
Метлина Татьяна
оставил(а)
Люблю рыбку, особенно если она быстро готовится)
23 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!