avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный стейк

Рыбный стейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ляля 🏃‍♂️
30мин.
2

Ингредиенты

  • Гарбуша 1 кг
  • Сливки 200гр
  • Специи для рыбы, перец, соль
  • Лимон 1 ш
  • Помидоры 2 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Салатный микс 80 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Разрезать рыбу на стейки. Выложить на противень, 2-противень застелить фольгой, смазанной маслом. 3-посыпте приправой для рыбы, добавте перчика и пряностей для аромата. 4 лимон берите крупный, разрежьте на пополам, одной половиной взбрызните рыбу, другую половину разрезать на дольки, и положить на рыбу или рядом. 5 сливками залейте рыбу, хватит грамм 150-200, рыба должна на половину плавать 😉, сверху закройте фольгой.
2
Духовку разогреть до 170-190 градусов, готовить 25-30мин. Через 7-10мин. Снять фольгу, оставшиеся время 15 мин. до готовности рыбка впитает в себя весь сок, и станет золотистой, (чем больше времени будите готовить, тем суше она получится)
3
На гарнир подойдет, как любой овощьной легкий салат, из свежих овощей, так и рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А я решила сделать без овощей и добавила чуть больше сливок. Вкус получился просто потрясающий. Спасибо вам огромное 🙏
10 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо очень вкусно!!!
27 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!