Уха из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зюзина-Бережнова
Вкусно,почти кастрюлю за раз съели.
Ингредиенты
- стейка горбуши 4
- морковь 1
- луковица 1
- средних картофеля 4
- Соль
- перец молотый
- лавров.лист
- душ.горошек
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
У меня были 4 небольших стейка горбуши. просто набираем 2 л воды, погружаем стейки и варим мин 20, снимая пенку.
2
Чистим и режем картофель на средние кубики.
3
Морковь режем кружочками и их пополам, обжариваем одну морковь на растит. масле.
4
Лук режем кубиками или полосками не сильно мелко, крупновато...
5
Сварилась горбуши, достаем её, откладываем.
6
В бульон кидаем картофель, морковь и лук, пока пусть варится на среднем огне мин 10.
7
Горбушу разделываем на кусочки, не сильно мелкие, кидаем в суп.
8
Добавляем лавровый лист, душистый горошек 3 - 4 шт и молотый чёрный перец, соль.
9
По готовности добавляем зелень (лучок нарезанный). Выключаем. Крышкой накрываем и даем настояться.
10
Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!