Оладьи из молодых кабачков с укропом и греческим йогуртом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янита ✈
Очень быстро и очень просто!
8шт.
Ингредиенты
- Молодых кабачков (2мелких) 300 гр.
- Соль, сахар по вкусу
- свежего укропа Веточка
- яйцо 1 шт
- муки 50 гр.
- Растительное масло для теста и немного для обжарки 1 ст. л
- Греческий йогурт для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить и натереть на крупной терке, укроп нарубить,сложить в мисочку. Вбить яйцо. По вкусу добавить соль и сахар, я положила по три щепотки каждого и добавить столовую ложку растительного масла. Добавить муку, перемешать и дать немного постоять. *Если после того как вы натерли кабачок выделяется много сока, отожмите и слейте лишнюю жидкость.
2
Раскалите сковороду, смажьте маслом и выкладывайте оладьи с помощью столовой ложки.Обжаривайте на среднем огне, переверните и готовьте до готовности.
3
Подавайте оладьи горячими с йогуртом или сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями