Зубатка с овощами под сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#заправьлето #рыба #быстровкусно
1 час
3 порции
13
Ингредиенты
зубатки 700 г
картофеля 300 г
морковь 1
луковица 1
сметаны 250 г
воды 100 мл
твердого сыра 50 г
соль по вкусу
специи для рыбы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все продукты. Картофель, морковь и лук очистить и нарезать. Картофель на 4 части, лук кольцами, морковь брусочками. Форму для запекания сбрызнуть растительным маслом (у меня подсолнечное).
2
Выложить первым слоем картофель, затем морковь.
3
Далее выложить рыбу (у меня стейки зубатки, можно и филе).
4
Приготовить соус: смешать сметану, соль, воду и специи для рыбы (у меня специи от Cookpad).
5
На рыбу выложить кольца лука и оставшуюся морковь.
6
Получившимся соусом залить рыбу и овощи.
7
Сверху посыпать тертым сыром.
8
Закрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут на 180 (ориентируйтесь на свою духовку).
9
Приятного аппетита!
4.851700
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!