🍅 Курица в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olya Zyumchenko
4
Ингредиенты
бёдра куриные 1 кг
больших томатов 2 шт
Укроп
чеснока 1 зубчик
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала замаринуем курицу в специях. Я использовала хмели-сунели и какую-то приправу для фарша. Смешиваем курицу, специи, подсолнечное масло и в холодильник на час мариноваться.
2
В блендере измельчаем томаты, укроп и чеснок до жидкого состояния. Добавляем соль по вкусу.
3
Курицу обжариваем с двух сторон на сильном огне до корочки. Далее огонь уменьшаем, поливаем курицу томатной смесью и оставляем тушиться под крышкой 30-40 минут. Время от времени переворачивайте кусочки. Жарим до загустения соуса. Приятного аппетита!
4.91253
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!