
🍅 Курица в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olya Zyumchenko
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бёдра куриные 1 кг
- Больших томатов 2 шт.
- Укроп
- Чеснока 1 зуб.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сначала замаринуем курицу в специях. Я использовала хмели-сунели и какую-то приправу для фарша. Смешиваем курицу, специи, подсолнечное масло и в холодильник на час мариноваться.
2
В блендере измельчаем томаты, укроп и чеснок до жидкого состояния. Добавляем соль по вкусу.
3
Курицу обжариваем с двух сторон на сильном огне до корочки. Далее огонь уменьшаем, поливаем курицу томатной смесью и оставляем тушиться под крышкой 30-40 минут. Время от времени переворачивайте кусочки. Жарим до загустения соуса. Приятного аппетита!



4.91253
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)