
Творожно-банановая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veronika Arefjeva ✈️
#меню1000
ПП рецепт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 0.5% жирности 360 г
- Яйцо 1 шт.
- Овсяной муки 2 ст. л.
- Спелых бананов 6 шт.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Хорошенько перемешайте творог, муку и яйцо. Бананы взбить блендером в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания и выпекать 1 час при 180°.
4.921145
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































